Поймать себя в последней точке

Михаил Ча
Поймать себя в последней ,крайней точке,
Где нет возврата к праздной пустоте.
Не заточить себя стенами одиночки,
А светом заливать - так нужным в темноте.

И проявляя негатив всей жизни,
Играя  черными оттенками шутя,
Я в черном нахожу цветные мысли,
Раскрашиваю небо под себя!

Рука рисует образы сознания,
Не замечая скорость бытия,
Я создаю не для признания,
А чтобы радостью наполнилась душа.

Палитра пусть скудна еще моя,
Но если не глазами, а душой посмотришь-
Увидишь, что полным полна цветов Земля,
Рисунок на нее сам заново наносишь !