***

Дамир Айдашов
Меня втоптала в грязь безжалостно и резко
Ни слова мне не дав сказать от злобы дерзкой
     В глазах открытый гнев и с ненавистью в сердце
     Не думаешь о том, что лучше осмотреться.
Как сталь крепка в бою - не знаешь ты пощады
Как ураган, как смерч, сгоняешь тучи ада
     А силы все мои, я вижу, здесь напрасны
     Как бездна ты без дна, как айсберг ты опасна!
Не ведаешь о том, что будет после битвы
Прошу тебя, уймись! Услышь мои молитвы!
     Ты смотришь на меня как на ребячью шалость
     Но рад я одному - недолго ждать осталось!