Бинокль и ларец

Виолетта Сергеева
В старом шкафу бинокль лежал.
Чёрным цветом весь он сиял.
Рядом с ним стоит ларец.
Полон золотых колец.
От любопытства открыла я шкафчик,
И упал от туда бинокль и ларчик.
Разбился бинокль, разлителись брильянты,
Ну всё, пропали все миллиарды.

Мама ругала, мама бронила,
Но я её все ровно любила!
Разбился бинокль, упал и тот ларчик,
Ну ладно, зато не разбился тот шкафчик!!!