О Деньгах

Александр Сендер
Что?!
Как дела?!
Опять  цейтнот!
Опять в кармане нету денег!
И вроде бы не идиот,
и разбираюсь в своей теме*
Может работу мне сменить
Качать права, болтать по фене
Но не жестокий я совсем
И не поймут меня на небе
Ну что ж, у каждого свой Путь
Да был бы дух в здоровом теле
А деньги? Будут как-нибудь,
Да столько, что мечтать не смею!

*Тема-обустройство промышленных полов.