Дева Красоты

Дамир Айдашов
Если в мире где-то есть дева красоты
Я скажу не думая - это только ты!
     Да и что сравнить с тобой - затрудняюсь я
     Звёзды ярче светятся, глядя на тебя
Цвет волос твоих такой, как у солнца свет
Я на многое готов, только лишь ответь...
     А глаза - озёра, в них мне утонуть.
     От любви беспамятной - разум не вернуть
Что огонь?! Любви пожар - горячее нет!
Я на многое готов! Только лишь ответь...
     И улыбку нежную даришь мне сейчас ты -
     Время то, что ты со мной - называю счастьем!