Я кинул камень в окно...

Черно-Белая Книга
Я кинул камень в окно,
Создавая великий шедевр.
Осколки – моё полотно.
Камень – кисточка плевр.
И каждый художник, как я,
На улице рисует картины.
Но кто сможет, звеня,
Хрусталь сделать из тины?


21 дек. 2013г