России верный путь

Татьяна Суздальская
      
Россия выбрала свой путь.
Священна для нее свобода.
И в путь ведет Владимир пусть,
То воля нашего народа.
Припев:
Россия мужества полна.
И честь достойно сохраняла.
Во все века и времена,
Из пепла с гордостью вставала!
Не смять Россию не спугнуть,
Народ един в беде и горе
За Путиным Россия!.. В путь!
И флаг твой реет на просторе!
2
Народ за Путиным идет
И расцветает Крым ликуя
И Севастополь вновь поет
Вальс Севастопольский танцуя
Припев:
3
Вражда растает словно лед,
Но не растает наша слава!
Владимир верный курс берет.
И верит в Путина Держава!
Припев: