Неважно

Дамир Айдашов
Ты во мне открыла запертую дверцу
Я тебя на крыльях в небо подниму
Ключик подберу я, доберусь до сердца
Ты не стой в сторонке. Дай-ка обниму!

Падали когда-то ты и я... неважно
Грозы с ног сбивали, ветры жгли лицо
Есть всегда надежда - будет всё однажды
Счастье улыбнётся нам в конце концов!