Арсений, новая звезда

Сочнев Владимир Павлович
(обращение дедушки к правнуку)
Арсений, новая звезда
На нашем небе появилась
С его рождением мать его
Вторым правнуком разрешилась

   Теперь пускай горит звезда
   Свой свет на всех распространяя
   И с этим светом все тепло
   Родным и близким посылая

Расти мой мальчик-правнучек
Ума и силы прибавляя
И уважение, почет
Делами в жизни пробивая

   Пусть будет светлым жизни путь
   Не омрачит его рутина
   Арсений, крепким парнем будь!
   И не забывай, что ты мужчина.