О зависти...

Анна Лерер 2
Зависть-это скорбь по счастью ближнего,
Мелкий зверь, грызущий  изнутри...
Всё отдав, и не желая лишнего,
Чувство-кляксу ты с души сотри.
Как художник, в час весенней завязи,
Бог любви полотнище творит-
Спрячет мир от ядовитой зависти,
Чтоб в губах  улыбки отворить!

04.04.2014