Накипело

Янот Обыкновенный
Пролетели первоклашки-
Чуть меня не сбили с ног!
Плюнули.В меня!Бумажкой!
("увернуться что ль не смог?!")

Третий класс играет в салки.
И в футбол уж заодно.
Брошены в углу скакалки,
Снова выбито окно..

Физкультура?Перемена!
Топот..Вроде,пронесло.
Нам растёт такааааая смена..
Хэй!Ты что,опять?!Назло?

Вход в столовую.Толпа.
Вроде тихо,понемногу
Очередь идёт едва.
Срочно!Дайте мне дорогу!

Я с ребенком!-где ребенок?
-Я ребенок!Не похож?
Пролезает пацаненок.
Вот же блин..ядрена вошь!

Кто мне куртку перевесил?
Сменку на пол у друзей..
Ну и смена..хоть убейся.
Мелкота,блин,не борзей!