Я рисую, рисую Весну...

Галина Волченкова
Я рисую, рисую Весну
В ярком платье зелёного цвета,
С чёлкой рыжей, что вьётся на лбу,
В ожерелье из солнца и света...

Я рисую, рисую Весну,
Всю в пролесках, тюльпанах, мимозах,
И в ручьях, что журчат поутру,
И в серёжках, что есть на берёзах...

Я рисую, рисую Весну!!!

04.04.2014 г.

Иллюстрация - источник Интернет