***

Дорогая Эмма
Ты утыкаешься носом в мои ключицы, повторяя:"ну, что случится? Ну, что случится?". Я замираю, как певчая солнце-птица. Мы уплываем в даль. Даже когда нам не у кого учиться, мы продолжаем так же друг другу сниться. Смотрим причудливо, запоминаем лица. Здесь никого не жаль. Взгляд мой у ревностной, злой волчицы, мне за тобой всю жизнь вот так волочиться. Я выдыхаю, смотря сквозь твои ресницы. Нас застает печаль.