Мое...

Ник Скай
Я давно не пишу стихов,
И не ведаю как подступится,
В синеве из далеких миров
Как душой невесомой открыться..

Я давно не бываю один,
Или здесь, или там - как жестоко,
Но себе путевой господин,
И не бью, словно раньше, тревогу.

Я давно отучился любить,
Если вовсе когда-то бывало,
Но есть что-то, чего не убить,
Оно все еще меркнет устало..

Я давно как в тумане живу,
Но туман для меня - бесконечен,
С лица маску беспечно сорву,
Да и сон этот будет не вечен.

Опустели глаза не мои,
Ведь теперь далеко изменился,
Раньше были прохладные дни,
Но и с тем, что сейчас не сравнится.

Наплевать и забыть, - пустяки,
Я могу, не составит проблемы,
Часть души мне теперь не спасти,
Без нее не живу - вот дилемма..

Сколько времени нужно покоя,
Чтоб забыть счастья глупого миг,
Отпустить света дни за собою?!
Я еще ведь не все их постиг..

Я давно не поверю, но жажду
Волшебство ощутить еще раз,
И вернуть, что безвременно важно,
И узреть, кого нужно сейчас..

Забывать так прекрасно, не больно,
Но становится пусто внутри,
Наслаждаться явившейся волей,
Беспощадно разведшей пути.

Я давно понимаю побольше,
Хотя в чем-то законченный псих,
Но так хочется чувствовать снова,
Что нам хватит тепла на двоих...