Я и Ты

Смирнов Пётр
Ярчайший свет твоей души
Спектром радужным играет.
Флюиды наши хороши.
Нежность чувств объединяет.

Ведь твой сегодня я Монарх.
И ты - моя Королева.
Любовью правит Патриарх,
Амур, что стреляет смело.

Нежней смыкаем мы ряды,
Губ поцелуй, оголтело.
В любовном поле, я и ты.
Страстью делимся умело.

Россошь.  4.04.14   20:00