Мой Ангел, ты явился мне опять...

Зинаида Крамер
Мой Ангел, ты явился мне опять,
Но солнца луч слепому жаль не виден,
Мне не прозреть и мне Вас не понять,
Молитесь за меня, молитесь, Витя.


Мой Ангел, больно мне от суеты,
Гордыня колет в сердце мою душу
Я задыхаюсь здесь от пустоты,
Я разучилась совесть свою слушать.

Нет, Вы не сможете насытить, утолить-
Души моей не голод и не жажду,
Мне надо срочно в жизни изменить,
И смыслы, и мечты, и цели сразу.

Забудьте, как я ставила всё в грош,
Сожгите письма, что я к Вам писала-
Там половина бред и четверть ложь,
Я к Вам приеду!- я ведь обещала...