Посыл

Алексей Клеткин
Всеми писчими перьями
Диковинной птицы поэта
Тре'пест'чущими поверьями:
Былое - это Лета,
Река мифогонная.
Лень "заспала" на берегу которой
Думой огромной
Ботва грамофонная
Рассказывает анекдоты
Графоманные
Перегарами винными пахнет
Рьяными словами тошнит:
- А положи ты, милый..
Голову повинную.
В промежность нежную,
Единственно нужную.
От запаха которой аппетит
Пусть тебе она там
Похоти анатом
Славословия пространные трендит