Дождливый Октябрь

Бувакин Сергей Владимирович
*****************************
Холодный октябрь. Идет дождь.
*****************************

*****************************
Грустно напевал, одинокий клен,
За потускневшим вечерним окном,
И октябрь был без памяти влюблен,
В осень, заплаканную серым дождем.
********************************

*****************************
Серое небо. Тихо падает листва.
******************************

*****************************
Уж давно дуб в саду беспечно уснул,
В райском блаженстве лесной тишины,
И ясень дивным шепотом листвы
К одинокой рябине нежно прильнул.
**********************************

*****************************
Промозглый день. Догорает закат.
*****************************
И листва в вальсе осени закружилась,
Она в тумане серебристых ночей
С летним теплом навеки простилась
И на заповедные леса тенью опустилась
*****************************


ФОТО ИНТЕРНЕТА