Принцесса Цирка

Принцесса Цирка
Ей быть бы принцессой цирка,
Оно, как нельзя ей подходит.
Но снится от бублика дырке
Дворец и признанье в народе.
Сидит целый день на сайте,
Добра и любви изнанка,
Дворняжкою воздух кусает,
Принцесса одна - Самозванка!