Была гонимая Матрона

Татьяна Масалова
Посвящается паломнической поездке.

Была гонимая Матрона.
Не знала дома своего.
Но людям всем она спешила
Добро творить. Им чтобы было хорошо.

Матрона! Ты сейчас богата.
Всех обогрела ты в миру.
Людей к себе ты притянула,
За то, что ты близка к Богу.

Твои молитвы  Бог, Матрона,
Вмиг исполняет. Чудеса
В жизни людей тех происходят
В ком вера, знаю я, сильна.