Я стану осенью...

Дарья Крещёная Огнём
Я стану для тебя осенью,
Желтым листком опущусь к ногам...
Или в сером небе с просинью
Буду вслед смотреть ключам...
Я с ними не улечу, поверь,
Не оставлю тебя одного...
Лишь оставь открытою свою дверь,
Я к тебе прилечу с лугов...
Принесу тебе хризантем букет
И шиповника ягод красных,
Для тебя окрашу все в желтый цвет,
И оттенков добавлю разных...
Я стану осенью для тебя,
Буду радовать красотой...
Останусь ей, о былом не скорбя,
Лишь бы рядом всегда быть с тобой...