Краски Света

Иньия
Вспорхнуть с листа бабочкой стиха -
Мне захотелось после слов твоих.
И я, зацепившись за слога,
Взлетаю, любви порыв подхватив.

И я лечу, и я - в полёте,
Строкой планирую в твои глаза.
Мы - радости своей пилоты,
И пассажиры мыслей от пера.

И нам дана такая сила,
Веками песни ей слагал поэт.
Вкушая счастья переливы,
Мы жизнь свою раскрашиваем в Свет.