До дна ты выпита другим

Черняк Екатерина
До дна ты выпита другим
Но буду помнить до последнего момента
Твой блеск волос, твой взор игрив
Как слов не находил для комплимента

И спелых твоих уст насмешлива улыбка
И черный силуэт от модного пальто
Могу лишь вспоминать - какая это пытка
Ведь встретится с тобой уже не суждено

Так получилось я один
Твоя судьба уже сложилась
И сквозь задернутых гардин
Свет не прольется мне на милость

Жить мне в печали суждено
Тебе жить счастливо, любить
Мне вспоминать твое пальто
Твой облик в памяти хранить