1000 и одна ночь...

Алена Кудрина
Ночь опьяняла ароматом мокко и кальяна...
Мы заигрались...
Иллюзии сплетались
В клубок смертельно- ядовитых змей.
Ты правила игры менять не смей.
И все казалось правильным в дыму обмана.

А струны разрушали все барьеры и барханы...
Мы не боялись...
Мелодии сливались.
Ночь увлекала нас в свой плен,
Прощая хрупкость наших стен.
Мы упивались болью от захлопнутых капканов.

А вкус ее как жгучий перец в шоколаде...
Мы потерялись....
Из памяти стирались
Причины, следствие,  различный бред.
В безумстве встретили рассвет,
И все исчезло в утренней густой прохладе...