Попрыгунья Стрекоза... прости меня, Крылов...

Анна Бадалова
часть I.
Попрыгунья Стрекоза, чернобривые глаза,
Лето красное пропела - 20 лет так пролетело.
Оглянуться - не смогла. Голодуха подползла.
"Кто ж теперь меня прокормит?...
Может, замуж кто возьмет?...
С Русским Ваней все оформить?...
Нет...работой за@бет...
Там самой пахать придется,
Русский Ваня - не дурак,
Нужно жопку поднамылить,
И - в Европу! Там Барак!
Шоколадный, гарний хлопчик,
Он в обиду нас не даст!
Наши ж хлопци як сдурели,
Шо ни шаг - то педераст.
Там, конечно, сексуальней -
Отымеют в пуК и в прах!
Ну-ка, дивчины, сбирайтесь!
Геть в Европу! Русских - НАХ!"

Замесила круто тесто,
Намайданила слегка,
Украинская невеста,
НезалЭжная краса,
И помчалась с голой жопой
В эйфорический свой рай!
Открывай врата, Гейропа!
Украина скаче! Хай!

часть II. спустя время....

Что, Обамыч, нос повесил?
Что ж ты глазки притупил?
Не на ту поставил лошадь?
Или, много приплатил?
Оказалось, Украина,
Как Бермудова дыра?
Стали доллары, как гривны...
Поседела голова...
Бедный, бедный негритенок!
Как же бился ты за мир!
Поиграть хотел "в кораблик",
А хохлы просрали Крым!
Пошалить хотел Бараша -
типа, Сирия, Ливан..
С Украиной вышла лажа -
Впрягся русский гад Вован!
И сидит теперь Обамыч,
Учит в мыслях русский мат,
Но с любовью причитает:
"Ах ты, милый, русский брат"...
На душе - такие сопли!
В сердце - жуткий дисгармон!
Пару раз ушами всхлопнул,
И ушлепал в Вашингтон.......

картинка из интернета.