Одиночество

Юрий Веретенников
 Встречает  одиночество
И  вольная  душа
Уставшее  пророчество…
Меж  нами  тишина.

Невинное  безмолвие
Не  знает  слова  лесть…
А  мы  уже  надломлены,
Спасаем  свою  честь.

И  тёплый  день  весенний
Меняет  ночь,  как  ночь…
Все  муки  и  сомнения
Пытаюсь  превозмочь.

5.4.14.