бросила

Абиссаль
... и из наших редких встреч в течение семи лет с хвостиком - да что уж там, неполных восемь, - чаще всего вспоминаю один момент, раз из раза повторяющийся: встречаешь меня, к тебе приехавшую в гости, а я иду всегда с сигаретой дымящейся в руках - вроде вовсе не при делах и вообще проходила мимо (ничего, что сотни километров в спину упираются?), стараюсь не смотреть на пальцы твои... так и стоим, осознавая момент. - Привет. Я на руках твоих повисаю, теряю нить времени - и этим себя спасаю... и как-то так незаметно из рук летит сигарета. И так всегда было - и летом, и осенью, встречал ли меня ты с такси или с поезда..
Только теперь я бросила.