Прощание со старой мечтой

Степан Сэфирот
Я давно приготовил верёвку и мыло,
Мне так часто хотелось уйти,
Но меня ты всегда тормозила,
Встав преградой на быстром пути.

Лишь с тобой научился я верить,
Лишь с тобой я был честен всегда.
Путь тобою свой начал я мерить,
Ты одна полюбила меня.

В моей голове - все мысли твои,
И чувства, теперь, лишь для тебя,
Только прошу, - меня не кори,
Ведь это ты погубила меня.

С тобою я жил, до смеха уныло.
Ты больше не встанешь у меня на пути.
Я давно приготовил верёвку и мыло,
Мне так часто хотелось уйти...