Мокрый песок

Руслан Зацаренко
Мокрый песок.

Берег морской - дождём изрядно  проторен.

Иду босяком,

Держа туфли в руках - неволя.

Какая беспечность!

Волны – пятки, бильярдом ласкают.

Ты побежала за мной, пенной волной меня нагоняя.

Длинные, лёгкие косы твои, ветер обнимет.

Мой поцелуй – бухтой,  корабли губ твоих примет.