Бабочка

Надия Амор
Я бабочка.
Я путешествую годами:
Меня пленила жизни красота.
Порхая в небе, я живу мечтами,
И охраняет мои грезы высота.

Я так люблю шум гор и запах моря,
Жар солнца, сладкий вкус хурмы.
Но я скучаю по морозам,
И по ромашкам чистой красоты.

Я бабочка.
И буду ей доколе
Не сломит мои крылья жизнь.
Без крыльев я буду в неволе,
Без них умрут мои мечты.