Ну, кто ещё так припаркуется?

Людмила Старченко
- Ой! Вань! Смотри, какая умница!
Как «где»?! Конечно же, с тобой!
Ну, кто ещё так припаркуется:
Чтоб жив остался постовой!
Скажи, зачем ему махать
Ужасным жезлом, раз так пять!
Ведь я могла на газ нажать!
Где нервы взять!

- Послушай, Зин, кто так паркуется?!
Своей мы смертью не умрём!
Когда пятнадцать метров улица,
Ты - в два касанья с фонарём!
При этом смотришь в зеркалах,
В порядке ль «стрелки» на глазах.
Плюс, красишь ногти на ногах.
И в жезл – бабах!


P.S. Для конкурса
Воскресная Завалинка - Ой, Вань! (c)В.Высоцкий
Тм Гуси-Лебеди