Обращение к нему...

Анка Германовна
                История тяжёлая
                До боли в сердце реальная
                Ниша у той нелюбви есть своя
                И очень она специальная

Позволь ей уметь ненавидеть
Не хочет учиться прощать
Простить-как повторно обидеть...
...Себя...
-В то лишь можно играть!

Не верит в обиды забытые
Нельзя их закрыть на замок!
И тайны уж пылью покрытые
Вырвутся...Лишь придёт срок!

Она...
Ей желает от чистого:
"Будешь всё то вспоминать!
От души ль?И зачем?Но наделала..."

Она...
И звалась тогда-мать!