О всяком

Андрей Зайцев 5
Всему, что есть имеет место быть.
И всяк кулик своё болото хвалит.
Все норовят учить, как нужно жить.
Мне надоело это слушать, хватит.

Ученье - свет, учёных - тьма.
Все лезут со своим уставом.
Как надоела эта кутерьма.
Святые грешники по нравам.

Снуют повсюду,тычут палец.
И в каждой бочке тут затычка.
Для них я, как неандерталец.
А вместо имени собачья кличка.

Как до сих пор я жил без вас?
Мне не указ тупые бюрократы.
Хоть дерьмократ, хоть либераст.
Пошли вы в жопу ренегаты.