наделал

Лидия Хмель
Наделал дел и скрылся, а урон - не мал:
ветер уроганный ивушку сломал...
Сколько лет стояла, плакала в окно,
я не представляю жизни без неё.
Тридцать лет, нет - больше, целых тридцать пять...
соловей не будет больше прилетать.
Он себе другую ивушку найдёт...
Сколько изменений за последний год...

23.09.13