Давайте выпьем...

Михаил Хмельницкий
Давайте выпьем,
За друзей,
Своих - хороших...
Налейте горькую
- За тех,
Кого уж нет...
Кого случайно
- Унесла,
Зима с порошею...
И только память,
Охраняет
- Бренный след...

А ведь когда то,
Мы учились,
Вместе - жили...
Даря - друг, другу,
Свои,
Детские мечты...
Мы ведь тогда,
По настоящему
- Дружили...
Стремились в мир
- Добра и красоты...

Давайте вспомним,
О былом,
Под звон - бокалов...
Пусть не солидно,
Старикам,
На людях - пить...
Не обязательно,
Как в прошлом
- По стакану...
Сегодня,
Может каждый
- Пригубить...