чтоб очутились

Лидия Хмель
В стеклянном проёме оконном,
как серые пятна теней,
бегут облака под наклоном
над городом, полном огней.
Горит свет в соседних окошках,
нет звёзд и луны золотой.
Спят только домашние кошки,
решив, что пора на покой.
А дети лежат все в кроватках -
для них создаётся уют...
во снах очутились чтоб сладких -
им песенки мамы поют...


24.09.13