Новогоднее

Раиса Варварина
Суета и ожиданье
Дом заполнили собой.
Внуки едут на свиданье -
Новый год встречать с семьей.

Елка светится огнями,
В доме пахнет пирогами.
Оливье, котлетами,
Вкусными конфетами.

Все шипит и парится,
Время есть управиться.
Причесаться, нарядиться -
Час настал за стол садиться.

Ждем гостей... они у цели.
Открывай скорее двери!
В жизни нашей поворот -
Наступает Новый Год!