Волшебница

Андрей Севастьянов Северский
Вы меня безмерно поразили.. 
Очарован тем, как Вы светлы.
Ваши пожелания пролили
Тёплый дождь, наполнив эти дни.

Тёплый дождь, оставив в сердце радость,
Лёгкий дым, чарующий туман.
Я мечтаю,.. как же я хотел бы
Передать частичку эту Вам

Свет в окне, без умолку стрекочат,
На деревьях сорочиный гвалт.
Я не понимаю речь сорочью
Всю переплетёную в жаккард

Улетели, тишина, красиво..
Ветки лип качаются в окне.
Вы волшебница, так просто и так мило
Подарили это чудо мне.