Сергею

Альфия Идрисова
( из интернета)
Фиалка
Сидит грустит......


На грусть не похоже.Скорей-в ожиданье,
В надежде на первое с кем то свиданье...
Судьба улыбнётся. Чуть чуть подождёте,
И счастье своё вы, дружище, найдёте!

Оно недалече..., оно на подходе...,
Почаще бывайте, Сергей, на природе...
И здесь, в интернете, вы зря не сидите,
Любимую, вы, там-в реале, найдите!