Во искупления греховности души

Надежда Дорошук
Проснувшись утром - мысль одна лишь:
Ты в этом Мире или уже в другом?
Всё предметы в глазах твоих двоятся,
Поскольку не слился с телом еще астрал...

Всё тоже...после ухода из этой жизни:
Тут засыпаем, но просыпаемся мы там...
Не сразу нас ждут с розами у ворот рая!
Сначала нас ждёт консилиум небес!

Со мною было это - я знаю как бывает!
Нас ждёт сразу там Божий суд!
Молись ты, не молись - ты в ловушке!
И по заслугам тебя ждёт Божий суд!

И плачь, не плачь - обо всём напомнят...
Покажут как в киноленте твою жизнь,
И не помогут тебе никакие оправдания,
Придётся принять те мытарства души!

Потом тебя отправят на свою планету,
Ту, что родственна природе твоей души!
Там будешь находится ты до срока,
Когда позволят вновь на Земле родиться...
Во искупления твоей греховности души...

Всё повторится вновь: опять те же испытания,
С которыми не справился в жизнях, что прожил...
Поэтому сейчас себя готовь, настраивай...
Чтобы эти испытания достойно теперь пройти!

(569)