беги

Настя Мацуга
Беги.
Беги от моих холодных рук
И белых подушечек пальцев.
Беги.
Все такое чистое вокруг
И несколько пуль в сердца сострадальцев.
Беги.
От моих загорелых шрамов,
Изнеможенных серых глаз.
Не обливай кипящую душу бальзамом,
Просто нет и не будет...нас.
Другие губы будут срывать с моих поцелуи,
Другие голоса отдаваться звоном в голове.
Но и
Стоит держать нужный туз в рукаве.

август 2013