следуй за мной

Настя Мацуга
следуй за мной,
жги ступни об лаву и лед,
только не дыши "вашей" весной -
он все равно однажды
/уйдет/
забудет, сотрет
из памяти.
это будет только твой самолет,
твои крылья
/и вы засыпаете
вы спите, спят чувства,
вы умер, а чувства все еще живы,
вы умер, а за вами умерла надежда
и с нее наконец-то сняли шины,
но весна все еще между
между небом и землей
на самолете/
а вы мне водки случайно не нальете?

сентябрь 2013