Лишь раз встречается...

Раиса Варварина
Зима заботливой рукой
Речушку в снег окутала.
Округу за ночь замела,
Дорожки перепутала.

Бреду чистейшей целиной,
Куда сама не знаю.
Кого любила всей душой
Нигде не повстречаю.

Печаль и боль на ветерке
В снежинки превращаются.
Любовь большая, на всю жизнь,
Всего лишь раз встречается...