эшелон

Настя Мацуга
Колючей проволокой связать
руки за спиной,
посыпать раны солью.
Вспомнить то, что было весной,
снять боль со старых антресолей,
выбросить за ближайший угол.
С глаз - долой, из сердца - вон!

Пусть все это останется
для твоих будущих кукол.

Пардон, отныне это их эшелон.

декабрь 2013