не всё ли равно кровля

Павлиний
Красивой завистью завидую не вам
Вы разлюбезней самой чистой перспективы
Белья поклон на радужный диван
И вы признайтесь ради славы не игривы

И потому высказываюсь: вы
достойны взгляда извращения поэмы
Пространственным всем казусам сродни,
вы в жёны брать без надобности где мы

Корю что жанр угрюм и стар, как мне
из жаркой памяти не вычленить вашь профиль
и ваша кровь натужно каплет не
на мой гранит,
но бьёт по вычурности кровель