Я еду на велосипеде...

Олег Фирер
Я еду на велосипеде.
Гудок шаббатний прогудел.
Приметив груз, ворчат соседи
На чужеродный беспредел.

И будто бы не замечают,
И будто бы не узнают...
А я колёса направляю
В свой, данный богом бесприют.

Кичится абсолютно нечем.
Воспринимая как фатальность,
Небесный свод, взвалив на плечи,
Везу под ним мою ментальность.