Матерей не выбирают

Иван Иванов 211

Матерей не уважают,
Матерей не берегут,
Матерей не понимают,
Матерям нередко лгут.

Может, мать и не святая,
Но не нам о том судить.
У нее душа такая,
Что за всех она болит.

Постучитесь к ней в оконце,
Наша жизнь так коротка,
И скажите ей тихонько
Как она вам дорога.

Матерей не забывают,
Матерям в глаза не лгут,
Матерям все доверяют,
К ним на исповедь идут.

Никого мать не осудит,
Не спеша благословит,
Не обманет, не забудет,
Все поймет и всех простит.

Матерей не выбирают,
Матерей не предают,
Матерей не забывают,
Матерей, как бога, чтут!