А ты знаешь...

Черняк Екатерина
А ты знаешь, как трудно молчать?
Когда дрожь пробирает по коже
Ты в душе поставил печать
Возврат времени не возможен

А ты знаешь, как трудно смотреть?
Понимая, что даже друзьями
Не останемся, чувства навек
Разлетелись как тучи на нами

А ты знаешь, как трудно дышать?
Когда знаю, что не со мною
По алее за ручку шагать
Будешь с нею ранней весною

А ты знаешь, как трудно так жить?
Без тебя догораю, как спичка
Даже жизнь перестала любить
Может скажешь что я истеричка?

А ты знаешь, как трудно любить?
А нет, ты не знаешь уж точно
Когда у тебя кровь в жилах кипит
И ты ставишь точку, а я многоточие...