***

Данил Попов
в зеленых глазах твоих утону,можно?
искупаюсь в тебе как ребенок в реке..
ты,не бойся,родная,ведь я осторожно
прикоснуться хотел бы к твоей руке.

мне бы губ твоих хотелось
хоть немножечко вкус познать...
мое сердце тогда бы согрелось...
не хотело об оно умирать.