Он есть...

Ёлиса
Он есть… Когда луч солнца догорает,
И в каждом шорохе листвы, ласкающей шаги.
Он есть, слеза целуя кожу, высыхает.
Я берегу его, как Божие дары.

Он есть… Когда мне плохо или в радость,
Всегда подставит мне своё плечё.
И если горько - он моя лишь сладость,
Когда я мёрзну, он – огонь, мне горячо.

Когда творю, моё он вдохновенье,
Сейчас все буквы пахнут только им…
Нееет, он не будний день, он – воскресенье!
Он есть... Но равен он, двоим.

Он есть… В рассветах над лугами,
В дыхании морского бриза по утрам.
Вот только километры между нами,
Я здесь пишу, а он читает там.

Но всё равно он есть и это счастье!
Художник, что рисует нашу встречу.
Однажды он в глаза мне скажет: «Здрасьте!»
-ТЫ есть! За всё спасибо! - я отвечу…

              ...моему другу и художнику scARTу...
                ...спасибо, что ты есть...

04.04.2014